Pakistan ist ein Land mit einer alten und reichen Kultur. Einer der Hauptaspekte der pakistanischen Kultur ist ihre Küche. Die pakistanische Küche ist eine Mischung aus vielen verschiedenen Traditionen, einschließlich indischer und arabischer Einflüsse. Diese Kombination von Aromen verleiht pakistanischem Essen einen einzigartigen Geschmack. In den letzten Jahren ist die pakistanische Küche weltweit immer beliebter geworden. Dies ist zum Teil auf die breite Verfügbarkeit hochwertiger pakistanischer Produkte zurückzuführen, die einen pakistanischen Geschmack hervorbringen, der sich von anderen unterscheidet.
Wissen Sie etwas über Pakistan
Die Hauptnahrungsmittel der Pakistaner sind Reis, Weizen und Zuckerrohr. Reis ist das Hauptnahrungsmittel der meisten pakistanischen Gerichte. Weizen wird hauptsächlich für Brot verwendet, während Zuckerrohr zur Herstellung von Zucker verwendet wird. Eine Vielzahl von Obst, Gemüse, Nüssen und Gewürzen ist in Pakistan ebenfalls beliebt. Frische Produkte sind auf lokalen Märkten in ganz Pakistan weit verbreitet. Pakistan gehört zu den Top-Produzenten von Reis, Weizen, Baumwolle, Mango und Orangen.
Wie kann man den Geschmack in pakistanischem Essen am Leben erhalten?
Pakistanisches Essen ist eine der beliebtesten Küchen der Welt, und das aus gutem Grund. Es ist würzig, sättigend und vielseitig. Aber wie können Sie sicherstellen, dass der Geschmack Ihres pakistanischen Essens über die Zeit frisch und aufregend bleibt? Hier sind einige Tipps, wie Sie Ihre Mahlzeiten hervorheben können:
1. Halten Sie es frisch
Den Geschmack gleichzeitig köstlich und konstant zu halten, ist ein Muss in der Restaurantlinie. Das Chelany Restaurant versucht immer, den authentischen pakistanischen Geschmack beizubehalten. Um den Geschmack unserer Speisen konstant zu halten, verwenden wir immer frische Zutaten und achten auf das Verfallsdatum. Wir versuchen auch, Lebensmittel nach Möglichkeit in ihrer natürlichen Form zu verwenden. Vollkornmehl ist beispielsweise gesünder als Weißmehl und versorgt Sie mit mehr Nährstoffen. Wir versuchen strengstens, die Anzahl verarbeiteter Lebensmittel zu begrenzen, die höchst ungesund sind und nicht auf Echtheit geprüft werden. Abgepackte Lebensmittel und Tiefkühlgerichte enthalten im Allgemeinen viele ungesunde Zutaten und Konservierungsstoffe, weshalb wir solche Lebensmittel immer meiden.
2. Fügen Sie etwas mehr Geschmack hinzu
Immer frische Kräuter hinzuzufügen ist eine großartige Möglichkeit, Ihren Gerichten Geschmack und Frische zu verleihen, ohne viele zusätzliche Kalorien oder Natrium hinzuzufügen. Frische Kräuter können auch sehr preiswert sein. Deshalb bringen wir möglichst frische Zutaten mit. Eine weitere großartige Möglichkeit, Ihren Mahlzeiten Geschmack zu verleihen, ist die Verwendung von Gewürzen. Wir verwenden immer die authentischen, die direkt aus Pakistan importiert werden, um den authentischen Geschmack zu bewahren. Es gibt unzählige Sorten von Gewürzen, die Ihren Gerichten ihre eigene einzigartige Note verleihen können. Unsere erfahrenen Köche zaubern ihre Magie, wenn es um das Kochen von Gerichten mit Gewürzen geht.
3. Traditionelle Kochmethode
Es gibt eine traditionelle pakistanische Kochmethode, die viele Menschen nicht kennen und die wir verwenden. Es wird Tandoor-Ofen-Methode genannt. Der Tandoor-Ofen ist ein zylindrischer Lehmofen, der traditionell in Pakistan verwendet wurde, um Fleisch, Brot und Gemüse über heißen Kohlen zu kochen. Aufgrund der hohen Temperatur im Inneren des Ofens und des Rauchs der brennenden Kohlen garen die Speisen im Tandoor langsam. Daneben ist die Tadka-Methode eine weitere pakistanische traditionelle Art zu kochen. Auch Temperieren genannt. Es wird für fast alle Gerichte verwendet. Das Verfahren beinhaltet das Hinzufügen einer kleinen Menge Ghee, Öl oder Butter und das Erhitzen in der Pfanne. Dann werden die Zwiebel, der Ingwer oder der Knoblauch hellbraun gebraten und mit authentischen Gewürzen versetzt.
Um alles zusammenzufassen, was bisher gesagt wurde, sind dies alles, was wir befolgen, um den authentischen pakistanischen Geschmack in unserem Essen zu bewahren. Dazu verwenden wir auch ein authentisches Gewürz, das direkt aus dem Heimatland importiert wird. Chelany ist in Berlin nicht nur für authentisches pakistanisches Essen, sondern auch für indisches Essen bekannt. Das Chelany Restaurant in Berlin serviert seit langem authentische pakistanische und indische Küche. Wenn Sie leckeres pakistanisches und indisches Essen probieren möchten, sollten Sie unbedingt Platz reservieren im Restaurant Chelany, Die besten Webentwickler, die an unserer Website arbeiten, haben es Ihnen leicht gemacht.